dard sunaaya karata hai


dard sunaaya karata hai
दर्द सुनाया करता है काग़ज़ काग़ज़ हर्फ़ सजाया करता है, तन्हाई में शहर बसाया करता है, कैसा पागल शख्स है सारी-सारी रात, दीवारों को दर्द सुनाया करता है, रो देता है आप ही अपनी बातों पर, और फिर खुद को आप हंसाया करता है।
dard sunaaya karata hai kaagaz kaagaz harf sajaaya karata hai, tanhaee mein shahar basaaya karata hai, kaisa paagal shakhs hai saaree-saaree raat, deevaaron ko dard sunaaya karata hai, ro deta hai aap hee apanee baaton par, aur phir khud ko aap hansaaya karata hai.