Sad Shayari Dard hain dil mein par iska ehsaas nahin hota



दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता।
Dard hain dil mein par iska ehsaas nahin hota,
Rota hain dil jab vo paas nahin hota,
Barbaad ho gae ham unkee mohabbat mein,
Aur vo kehte hain ki is tarah pyaar nahin hota!


Sad Shayari Dard hain dil mein par iska ehsaas nahin hota


एक उम्मीद मिली थी तुम्हारे आने से अब वो भी टूट गई
वफादारी की आदत थी हमें अब शायद वो भी छूट गई!
ek ummeed milee thee tumhaare aane se ab vo bhee toot gaee vaphaadaaree kee aadat thee hamen ab shaayad vo bhee chhoot gaee!


Sad Shayari Dard hain dil mein par iska ehsaas nahin hota


क्या-क्या नहीं किया मैंने तेरी एक मुस्कान के लिए
फिर भी अकेला छोड़ दिया उस अनजान के लिए।
kya-kya nahin kiya mainne teree ek muskaan ke lie
phir bhee akela chhod diya us anajaan ke lie.


जब मैं डूबा तो समुन्दर को भी हैरत हुयी
अजीब शख्स है किसी को पुकारता भी नहीं!
jab main dooba to samundar ko bhee hairat huyee
ajeeb shakhs hai kisee ko pukaarata bhee nahin!

मैं फिर से निकलूंगा तलाश ए-जिन्दगी में,
दुआ करना दोस्तो इस बार किसी से इश्क ना हो।
main phir se nikaloonga talaash e-jindagee mein,
dua karana dosto is baar kisee se ishk na ho.

दिल अमीर था और मुकद्दर गरीब था..
अच्छे थे हम मगर बुरा नसीब था..
लाख कोशिश कर के भी कुछ ना कर सके हम..
घर भी जलता रहा और समंदर भी करीब था।
dil ameer tha aur mukaddar gareeb tha..
achchhe the ham magar bura naseeb tha..
laakh koshish kar ke bhee kuchh na kar sake ham..
ghar bhee jalata raha aur samandar bhee kareeb tha.

सादगी इतनी भी नहीं है अब बाकी मुझमें,
कि तू वक़्त गुज़ारे और मैं मोहब्बत समझूं।
saadagee itanee bhee nahin hai ab baakee mujhamen,
ki too vaqt guzaare aur main mohabbat samajhoon.

जिंदगी हमारी यूं सितम हो गई
खुशी ना जानें कहां दफन हो गई,
लिखी खुदा ने मुहब्बत सबकी तकदीर में,
हमारी बारी आई तो स्याही खत्म हो गई!
jindagee hamaaree yoon sitam ho gaee
khushee na jaanen kahaan daphan ho gaee,
likhee khuda ne muhabbat sabakee takadeer mein,
hamaaree baaree aaee to syaahee khatm ho gaee!