Best Attitude Shayari Meri himmat ko parkhne ki gustakhi mat karna, 

 मार ही डाले जो बे-मौत ये दुनिया वाले
हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है।
Maar Hi Dale Jo Be-Maut Yeh Duniya Wale
Hum Jo Zinda Hain Toh Jeene Ka Hunar Rakhte Hain.
Best Attitude Shayari Meri himmat ko parkhne ki gustakhi mat karna,

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ।
Meri himmat ko parkhne ki gustakhi mat karna
Main Pehle bhi kai toofano ka rukh mood Chuka hu.


हम अच्छे सही पर लोग ख़राब कहतें हैं
इस देश का बिगड़ा हुआ हमें नवाब कहते हैं
हम ऐसे बदनाम हुए इस शहर में
कि पानी भी पिये तो लोग उसे शराब कहते हैं।
Anjaam Ki Parwaah Hoti Toh
Hum Mohabbat Karna Chhod Dete
Mohabbat Mein Toh Zid Hoti Hai
Aur Zid Ke Bade Pakke Hain Hum.



कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते
आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते।
Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Hum Ishara Nahi Karte
Aasman Par Chalne Wale Zamin Se Gujara Nahi Karte
Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein
Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte.



सर झुकाने की आदत नहीं है
आँसू बहाने की आदत नहीं है
हम खो गए तो पछताओगे बहुत
क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है! ☝️
Sar Jhukane Ki Aadat Nahi Hai
Aansu Bahane Ki Aadat Nahi Hai
Hum Kho Gaye To Pachtaoge Bahut
Kyun ki Hame Laut Ke Aane Ki Aadat Nahi Hai. 



आँख उठाकर भी न देखूँ
जिससे मेरा दिल न मिले
जबरन सबसे हाथ मिलाना
मेरे बस की बात नहीं.. ☝️
Aankh uthaakar bhi na dekhoon
Jisse mera dil na mile
Zabaran sabse hath milana
Mere bas kee baat nahin.. 




रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते… कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते।
Rehte hain Aas-Pass hi
Lekin sath nahi hote
kuchh log jalte hain mujhse
bas khaak nahi hote.

तेरी मोहब्बत मैं और मेरी फितरत मैं फर्क इतना है की..
तेरा Attitude नही जाता और मुझे झुकना नहीं आता…
Teri Mohabbat mein.. Aur meri fitrat mein.. Fark sirf itna hai ki
tera attitude nahi jata.. Aur mujhe jhukna nahi aata.